Забронировать номер онлайн
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
Расчет расстояния
и расхода бензина

Город отправления

Город прибытия

Расход топлива

л/100 км

Цена литра


влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

База отдыха Бригантина

  База отдыха БРИГАНТИНА расположена на берегу моря в экологически чистом районе Южнобережья, в Канаке. На картах Крыма она обозначена как курорт Волга, Канакская Балка. Находится на территории "Государственного заказника "Канака".
 У подножия гряды Крымских гор, на берегу моря, между городами Алушта и Судак, в экологически чистом месте Южнобережья ("Государственный заказник "Канака"), расположена база отдыха " Бригантина " (На картах Крыма обозначена как - курорт Волга, Канакская Балка).
 По своим климатометеорологическим факторам, отдалению от городского шума и суеты, благодаря наличию хвойных деревьев и можжевельника, чистоте моря - курортная зона Канакской Балки считается одной из самых благоприятных мест для общего оздоровления и отдыха в Крыму.
 Особая гордость Канаки - это огромный, чистейший мелкогалечный пляж общей протяженностью более 2-х км шириной 20 –30 метров. Здесь вы всегда найдете тихое местечко и насладитесь спокойным и уединенным отдыхом.      
 К услугам отдыхающих: интернет-кафе, медицинский пункт, рынок фруктов, магазины, столовая, бары, парковка легковых автомашин, водные развлечения, бильярд, теннис  и др.

 

Давно ли Вы бывали в Крыму?... Возможно, что и недавно. Представьте себе путешествие по извилистому серпантину вдоль южного берега Крыма из Алушты в Судак. Горная дорога вьется под колесами, за окнами мелькают зеленые пики кипарисов, очертания крымских сосен, величественных кедров и дубов. Изогнутые стволы и ветви, переплетаясь друг с другом, создают впечатление застывших фигур какого-то фантастического танца. Свежий воздух насыщен влагой, фитонцидами можжевельника, запахом хвои и моря. Проезжаем уникальный Храм-маяк святого Николая Чудотворца в Малореченском, который является самым высоким в Крыму. После Рыбачьего дорога начала долгий крутой подъем на гору Ян-Туру («Башня Ивана»).  На самой вершине Ян-Туры виднеются остатки каменных сооружений, возможно древней крепости, которую и прозвали той самой «башней».

Время в пути пролетает незаметно и дорога сквозь ряд высоких, стройных кипарисов спускается в Канакскую балку. Здесь не слышно городского шума, нет утомляющей суеты, звуков автомобилей и пробок. Только бесконечный океан зелени, ароматный воздух, чистейший мелкогалечный пляж и ласковое Черное море. Это поистине уникальное место на планете.

Что ещё нужно для того чтобы отвлечься от ежедневной рутины? Пожалуй только поскорее закинуть дорожную сумку в один из номеров базы отдыха «Бригантина», надеть купальный костюм и - на море!

  • Заботу о Вашем питании возьмет на себя наш Шеф-повар.
  • Заботу о досуге Ваших детей возьмут на себя наши аниматоры.
  • Заботу о чистоте Ваших номеров возьмут на себя наши горничные.

Вам остается только наслаждаться свободой, морем, солнцем и небом над головой!!!
Мы предлагаем Вам размещение на нашей базе отдыха. Расстояние до моря 350 метров.

1-й этаж (2 и 3-х местные номера со всеми удобствами) в номере: 2-3 кровати, прикроватные тумбочки, шкаф, стол, стулья, зеркало, вешалка для одежды, телевизор, кондиционер. Санузел (туалет, умывальник, душевая кабина), холодильник на блок. На этаже находится 8 блоков (2-х местный плюс 3-х местный номер с общей прихожей).

2-й этаж (2-й этаж (2 -х комнатные номера Люкс с балконами) в номере: 2-спальная кровать и раскладной диван , телевизор, холодильник, электрочайник, прикроватные тумбочки, стол, стулья, шкаф, кондиционер. Санузел – туалет, умывальник, душ. На этаже находится 6 номеров.

«Дом охотника» Одноэтажный коттедж, состоящий из пяти отдельных 2-4х местных номеров со всеми удобствами (кондиционер, телевизор, туалет, умывальник, душ).

«Русский дом» . Деревянный двух этажный коттедж из живого сруба: Четыре отдельных 2-х местных номера. В номерах : 2 кровати, кресло-кровать, прикроватные тумбочки, стол, стулья, шкаф, телевизор, холодильник, электрочайник, кондиционер. Санузел – туалет, умывальник, душевая кабина.

Площадки для занятия спортом. Более 200 кв.м. площадей для занятия спортом: турники, брусья, спротивная площадка.

Возможно проведение спортивных сборов и мероприятий. Стоимость проживания для групп согласовывается отдельно.

Стоимость размещения и питания на базе отдыха "БРИГАНТИНА", на 2020 г.

ПЕРИОДЫ/КАТЕГОРИИ

01.06 - 09.06

10.06-30.06

01.07-31.08

01.09-15.09

16.09-30.09

Стоимость с 3-х разовым питанием, руб.

 2-местный номер с удобствами в блоке, 1 этаж (корпус Бригантина)* 

1200

1250

1350

1250

1200

 3-местный номер с удобствами в блоке, 1 этаж (корпус Бригантина)* 

1200

1250

1350

1250

1200

 2-комнатный номер Люкс 2 этаж (корпус Бригантина)*

3000

3500

3800

3200

3000

2-4х местные номера с удобствами,  "Дом Охотника"*

3000

3500

3800

3200

3000

 Дополнительное место в номере коттеджа "Дом охотника"**

900

1050

1140

960

900

 2-местный номер с удобствами, деревянный 2-эт. коттедж из сруба "Русский дом"**

3000

3500

3800

3200

3000

 дополнительное место в номере коттеджа из сруба "Русский дом"

900

1050

1140

960

900

*  - цена на человека в сутки.
** - цена за номер в сутки.
Правила поселения отдыхающих:
 - Заезд - после 14 часов 00 минут по местному времени
 - Расчётный час – до 12 часов 00 минут по местному времени
 - дети до 5-ти лет б/о без предоставления места;
 - дети до 12-ти лет скидка до 20% от стоимости основного места.
Цена на отдых в сезон 2020 года включает:
1. Проживание в номере соответствующей категории.
2. Комплексное 3-х разовое питание.
3. Посещение пляжа.
4. Детская и взрослая анимация (утренняя музыкальная зарядка, аппликация, рисование, подвижные игры, мини-дискотека, вечерний кинозал). С 01.06.20 по 15.09.20.
5. Wi-Fi на всей территории базы отдыха «Бригантина».
6. Автомобильная парковка.

 
2х местный номер с удобствами, 1 этаж

Двухместный номер

Санузел в номере

Расположение в номере

1-й этаж (2-3х местные номера со всеми удобствами) в номере: 2-3 кровати, 2 тумбочки, шкафчик для белья, стол,  стулья, зеркало, вешалка, телевизор, кондиционер, на полу – линолеум, коврики. Санузел (туалет, умывальник, душ), холодильник на блок.

3-4х местный номер с частичными удобствами, 2 этаж

3-х местный номер

Вид номера

Расположение в номере

2-й этаж (3-4х местные номера с частичными удобствами) в номере: 3-4 кровати, тумбочки, стулья, столик, шкафчик для белья, балкон, вентилятор. Санузел – туалет, умывальник, холодильник, душ на этаже.

Деревьянный, двухэтажный коттедж из сруба

Двухэтажный коттедж

Территория у коттеджа

Номер в коттедже

Четыре отдельных 2х местных номера со всеми удобствами (настоящий живой русский домик из сруба!)


Услуги, территория базы отдыха Бригантина

Для гостей бильярд

Кафе у коттеджа

Развлекательный комплекс

На базе отдыха «Бригантина» предусмотрены все необходимые условия для полноценного отдыха: проживание в уютных номерах и деревянных домиках коттеджного типа, питание в собственном кафе. Также для Вас мини-хоккей, тренажерный зал, бильярд, настольный теннис. За дополнительную плату для гостей будет организован трансфер. На курорте к услугам отдыхающих: кафе, рестораны, дискотеки, рынок.

Водоснабжение: холодная и горячая вода – постоянно.

Питание: В столовой 3-х разовое ,комплексный рацион за доп.плату – ориентировочно от 700 руб/чел.
Возможно заказное питание в кафе здания «Бригантины».

Корпус: Цокольный этаж: Бар-столовая с 3-х разовым питание, имеется возможность заказного меню, от 600 руб(трехразовое)

Пляж: в 350 м, песчано-галечный (протяженность 550 м, шириной 20-30 м).

Расчетный час:
- Расчётный час – 14:00 (въезд с 14:00, выезд до 12:00).

Скидка:
- дети до 5ти лет(бесплатно, без предоставления доп.места)
- скидка на детей до 12 лет, на основном месте -20%

Как доехать:
Путь следования: до г. Симферополя на поезде, автобусе или самолете, далее на маршрутке «Симферополь-Приветное», выйти на ост. Канака. В случае, если группа более 10 человек, то организуется бесплатный трансфер до базы отдыха.  Можно самостоятельно добраться до базы отдыха «Бригантина» из города Симферополь рейсовым автобусом до автостанции курорта Канака. 

Здешние ландшафты не отличаются ни буйством красок, ни величием горных круч. Спокойно спускаются к морю вереницами холмов невысокие горы. Между ними уютно улеглись мягкие очертания тихих бухт.
Особо притягательна местность Канакской балки своей первозданностью. Все, кто побывал в Средиземноморье – в Хорватии, на Кипре или в Греции – с удивлением находят в юго-восточном Крыму знакомые картины.  с удивлением находят в юго-восточном Крыму знакомые картины.

Добро пожаловать на нашу «Бригантину» - самый доступный отдых в Канаке!

 

Оставить отзыв

Ваше имя:
E-mail:
Текст сообщения:
Ваша оценка отдыха:
отлично   хорошо   сойдет   плохо
Защита от спама:
3 + 1 =
  

Владимир Макаров (Оценка отлично)
04.06.2016 17:54
Отдыхал в конце августа-начале сентября. Номер нормальный, все что нужно есть, чисто, тихо. Интернет, правда, не везде, но надеюсь Виталий поставит дополнительный роутер. Еда великолепная. Зона отдыха с мангалом на высоте. Вид на горы чудесный. Зверье; зайцы, лисы вечерами частенько навещают. Косули тоже есть, но нужно отойти метров 300-500. Хозяева душки!!! Ну прям как родные ))) Расстояние до моря одно из самых далеких в Канаке ))), не спеша вразвалочку минут за 10 дохожу. А пляж в Канаке - шикарный!!! (те кто не любят камни едут лесом в Евпаторию и Феодосию и не бузят). Ценник привлекательный. А какой аромат вечером после знойного дня от можжевеловой рощи!!! Мммм...м! Канака - рай! А Бригантина в Канаке - рай за вменяемые деньги )))
Ирина игнатьева (Оценка отлично)
26.02.2016 20:43
На этой базе отдыхали три года подряд. Сначала с друзьями.А прошлым летом решились полететь с малышами. Надо сказать,что очень переживали как пройдет все с маленькими детьми , но все,что мы хотели получить от отдыха-получили. На пляже свободно, еда для малышей домашняя- прямо в отеле,всё свежее, цены на питание разумные,а порции большие. На море можно сидеть до темна,нет громкой музыки,хотя кому нужно потанцевать можно пойти в открытые кафе на море. Раньше здесь действовал санаторий, можжевеловые роща в шаговой доступности с замечательным видом на море с высоты. Много семей с маленькими детьми,вечером на море детская дискотека с аниматорами. Настоящий отдых,спокойный,семейный. Можно на теплоходе сплавать в Судак или Алушту. Но по возвращении вы поймёте,что это самое лучшее место для отдыха.Мы для себя выбрали: если на море,то только сюда,и только в отель Бригантина,где у нас сложились добрые отношения с владельцами
Виктория (Оценка хорошо)
21.11.2015 20:51
База отдыха хорошая, место тихое, спокойное, кухня домашняя, очень вкусно готовили. Продукты на базу каждый день привозили свежие. Мы проживали в деревянном домике двухместном, отличные условия и до моря 5 - 6 минут ходьбы спокойным шагом по тенистой аллеи из кипарисов. Пляж большой, по головам не ходят, как, например, в Алуште или Ялте. Езжайте, не пожалеете, а воздух какой - дышишь и не надышишься. Персонал базы очень внимательный и старательный для отдыхающих. Так что приятного отдыха всем!!!