Забронировать номер онлайн
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
Расчет расстояния
и расхода бензина

Город отправления

Город прибытия

Расход топлива

л/100 км

Цена литра


влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

Пансионат Канака

  Пансионат Канака — живописный уголок, расположенный в юго-восточной части Крыма, между Алуштой и Судаком.
"Канака" — "затерянный мир" Южного берега Крыма, в стороне от оживленных дорог и населенных пунктов, обласканная волнами лазурного              Черного моря и напоенная чистейшим горным воздухом первозданной природы Государственного заказника "Канака". Именно такая реальность
ждет Вас в Пансионате "Канака"!
 Удачное месторасположение Пансионата "Канака" позволяет его гостям насладиться главной изюминкой Государственного заказника "Канака", а именно рощей, состоящей из сотен реликтовых деревьев можжевельника и фисташки.
 Мягкий климат, обилие солнечного света и тепла, целебный воздух, насыщенный фитонцидами помогут Вам восстановить и оздоровить органы дыхания, сердечно-сосудистую и нервную системы.
 Отдыхая в Пансионате "Канака", прогуливаясь по набережной, окруженной экзотической растительностью, Вы получите лечение, которое будет не только результативным, но и приятным.
 Многочисленные романтические уголки, где можно посидеть с книгой или просто помечтать, глядя на бескрайнюю морскую даль, на диковинные деревья и цветы, подарят Вам душевное равновесие.
 Большая территория (7 га), утопающая в зелени деревьев, мелкогалечный пляж протяженностью 550 метров, расположенный непосредственно на территории Пансионата, оборудованный навесами, душами, поразит Вас чистотой и ухоженностью.
  "Пансионат Канака" предлагает однокомнатные номера (с размещением 2-3 человек) и двухкомнатные номера (с размещением до 6 человек) в главном шестиэтажном корпусе.
   Здесь вы можете ознакомиться с ценами на отдых в пансионате "Канака" в сезоне 2014 года (первая цена - номера левого крыла, вторая цена - номера правого крыла).
   Номера правого крыла располагаются на 1-6 этажах, номера левого крыла - на 2-5 этажах (из-за особенностей рельефа первого этажа в левом крыле  

Номер 2-4х местный (двухкомнатный) в корпусе. ПРАВОЕ КРЫЛО, 6-й этаж. Комнаты смежные.

Номер "Полу люкс": две смежные комнаты, кондиционер "сплит-система", двуспальная кровать в основной комнате и раскладывающийся диван-кровать (книжка) в проходной комнате, шкаф с зеркалом, журнальный столик, пуфики, холодильник, ТВ. В санузле (смежный): туалет, душ с поддоном, умывальник (горячая вода эл.бойлер на 80-100 л на номер). В каждом номере имеется небольшая прихожая, 6-ти метровый балкон (со столиком и стульями) с выходом из каждой комнаты. Вид на горы и море (юго-восток). Размещение до 4 человек.

Характеристика номерного фонда предприятия расположенного в основном (капитальной постройки), 6-ти этажном корпусе пансионата, ПРАВОЕ крыло корпуса, 6-й этаж, здание без лифта: состоит из шести номеров на этаже.

Расстояние до пляжа от центрального входа в корпус 50 метров .

Номер 2-4х местный (двухкомнатный) в корпусе. ЛЕВОЕ КРЫЛО, 3-й этаж. Комнаты раздельные.

Номер 2-4х местный (двухкомнатный) в корпусе. Номер класса "Полу люкс": две раздельные комнаты, кондиционер "сплит-система", диван-кровать (книжка) в основной комнате, ТВ. Во второй комнате две односпальные или полуторная (150 см) кровать, шкаф с зеркалом, журнальный столик, пуфики. В прихожей: вешалка, холодильник. В санузле: туалет, умывальник. Душ раздельно. Горячая вода эл.бойлер на 100 л на два номера.
В каждом выход на балкон. Есть с столик и стулья. Вид на море (юг). Размещение до 4 человек.

Характеристика номерного фонда предприятия расположенного в основном (капитальной постройки), шести этажном корпусе пансионата, ЛЕВОЕ крыло корпуса, 3 и 4-й этажи, здание без лифта: состоит из трёх номеров на этаже. 
Местонахождение корпуса. Входит в состав и расположен в ЗАО "Пансионат "Канака". Территория пансионата закрытая (пропускная система), охраняемая.

Расстояние до пляжа от центрального входа в корпус 50 метров .

Номер 3-4х местный (двухкомнатный) в домике. Отдельно стоящий, деревянный, по набережной. 

Номер 3-4-х местный (двухкомнатный) в коттедже. Две раздельные комнаты. В прихожей: стол, стулья, трюмо, малютка диван, оконный кондиционер, холодильник. В одной комнате: шкаф, журнальный столик, две односпальные кровати, спутниковое ТВ. В другой комнате: односпальная кровать, тумбочка, диван. Санузел: (туалет, душ, умывальник). Горячая вода в душе и умывальнике из эл.бойлера на 80 л. В домике возможно размещение до 4 человек.

Характеристика варианта размещения. Одноэтажный, отдельно стоящий домик деревянной конструкции. В домике: две раздельные комнаты, прихожая и санузел. Рядом с домиком крытая (электрифицированная) беседка - столик, лавочки. 

Расстояние до пляжа от домика 40 метров.

СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ В ПАНСИОНАТЕ КАНАКА НА СЕЗОН 2018 г.

Все цены в   РУБ   ГРН   EUR   USD
ПЕРИОДЫ/КАТЕГОРИИ 30.04-14.06 15.06-29.06 30.06-28.08 29.08-12.09 13.09-30.09
Номер "Полу люкс" в корпусе  1500  1750  2400  1700    1400
Номер 2-4х местный (двухкомнатный) в корпусе  1750  2100  2500  1900    1710
Номер 3-4-х местный (двухкомнатный) в коттедже   1900   2500   3300   2300   1800

Питание
На территории Канакской балки работают курортныестоловые (в пансионатах Волга, Канака, Баракат) и кафе-ресторанах (Кардинал, Чёрная Жемчужина, Сан-Тропе, Озода, Каспий, Эльзара, Исмина, Харчи, Осьминожка).

Питание оформляется по приезде в Канаку.

Стоимость трехразового питания (комплексное, общее) в курортных столовых курорта Канака в день составит от 700 рублей на человека.

Выбор столовой при самостоятельной организации питания, оформление питания осуществляется Вами на месте. Питаться Вы можете в любой столовой курорта, независимо от того, в каком из пансионатов Вы проживаете.

Вы также можете самостоятельно выбрать - сколько раз в день Вам удобно питаться в столовой (только завтрак, завтрак+обед и т.д.).

Пансионат располагает всем необходимым для полноценного комфортного отдыха:

  • домики на берегу моря с различным уровнем комфорта на любой вкус (от номеров люкс до номеров эконом-класса);
  • детская и спортивные площадки;
  • столовая с прекрасным разнообразным трех разовым питанием;
  • парковка для автомобилей;
  • кафе, бары;
  • пляж;
  • набережная с оборудованными зонами отдыха и зелёными насаждениями;
  • смотровая площадка с прекрасным видом на море;
  • тир;
  • любители путешествий имеют возможность отправиться в разнообразные и увлекательные экскурсии по Крыму, морские прогулки на теплоходе.

 Если Вы устали от городской суеты, шума, пыли, хотите отдохнуть в Крыму и насладиться чистым горным воздухом, красотами экзотической растительности и морских пейзажей – будьте уверены, пансионат «Канака» - это правильный выбор!

Как известно, море, солнце, воздух способны творить чудеса… Приезжайте в «Канаку», и эти чудеса обязательно произойдут с Вами!


Оставить отзыв

Ваше имя:
E-mail:
Текст сообщения:
Ваша оценка отдыха:
отлично   хорошо   сойдет   плохо
Защита от спама:
10 + 4 =
  

Александр (Оценка хорошо)
07.07.2013 12:21
Конечно, Канака, это не Ялта и не Гурзуф в смысле развлечений, но какая здесь благодать! Тихо, спокойно,. Есть номер, есть кондиционер и душ. Питаться можно в столовых, а можно и в кафе, что не намного дороже. Пляж - это отдельное. По сравнению с другими. здесь действительно свободно. А какой вид! От Меганома до Аю-Дага видно побережье. А какой возух! Ну если заскучает кто, то есть экскурсии. Мы с сыном просто садились в машину и ездили по Крыму!))
Карина (Оценка хорошо)
26.11.2012 22:19
Отдыхали в Канаке 2 раза. В 2008 и 2012 г. г. Это маленький рай на Земле!Чистота везде, доброта, красота, чистейшее море (были август, сентябрь). А то, что не пускают посторонних-так это только плюс!Канака-семейный курорт. Почти все с детьми!Да-да, именно орущими, шумящими, носящимися. Открою вам тайну-все здоровые дети такие!))И по-этому, лично мне бы, не хотелось, чтоб по территории ходили посторонние люди!А, вообще относитесь ко всему проще!Не хватает сервиса и учтивости-едьте за границу!
Виктория (Оценка хорошо)
04.10.2012 14:16
В канаке отдыхаем уже 3 года подряд. никаких проблем не возникало при бронировании. бронировали через койчева юрия федоровича , а в этом году через койчева александра. всегда все было здорово. тьфу тьфу тьфу. вообще место шикарное. можжевеловая роща дает иммунитет детям на всю зиму. короче всем всегда довольны! отдых оцениваем на 4+.